понедельник, 25 декабря 2017 г.

Готовь сани вовремя или как набрать наибольшее количество кандидатов для встречи

Добрый день, дорогая читательница!

А волновал ли тебя когда-нибудь вопрос: «Как набрать наибольшее количество кандидатов с международных сайтов для реальных  встреч?»   Ведь чем больше кадидатов, тем шире выбор. В этой статье я  делюсь секретом, как работают  90% процентов  международных брачных агентств.

И как можно самостоятельно проделать аналогичную работу. Многие агентства размещают презентации дам на  обычных сайтах на порталах той страны, в которой они сами проживают или их сотрудники. Как правило, доступы на многие "приличные заграничные" сайты знакомств закрыты для дам с Восточной Европы (например, для России)
 
Увидев новую анкету, заграничные мужчины начинают писать письма, не предполагая, что девушка не из их страны, и что  их фантазии попить кофе с ней в ближайшие выходные напрасны. Уже в процессе профессиональной переписки можно придумать, как, кто и для чего разместил информацию о девушке на сайте.  И, возможно, мужчина захочет подождать пару-тройку месяцев, пока девушка сама к нему не приедет. В таком варианте знакомства, действительно, девушки едут к мужчинам на смотрины первыми. За такие посреднические услуги агентства берут от 300 до 700 евро.
 
А можно немного сэкономить и устроить себе самой такой романтический тур! Тебе просто надо подумать, в какой стране ты хотела бы встретить избранника. Затем зарегистрироваться на международных сайтах, даже бесплатных, написать в теме профиля «Я буду с ….до…. в  Бразилии» и вуа-ля! Тебе напишет десяток бразильских мужчин, готовых встретить тебя  у трапа самолета. Я, конечно,  могу преувеличивать, но все же.

Поэтому, когда ты планируешь поездку  в какую-нибудь страну, чтобы походить по музеям или выставкам, не теряй время зря. Регистрируйся на сайтах, в мобильных приложениях и, как только ты пересечешь границу этой сказочной страны для отдыха, тебе напишет несколько сотен мужчин. Ты можешь сама выбирать: с кем в музей сходить, а с кем кофе попить. Ты не будешь привязана ни к агентствам, ни к свахам. Конечно, если ты знаешь иностранный язык, и у тебя не было и нет трудностей в налаживании отношений с мужчинами, например, в Бразилии.
 
Первый опыт организации романтического тура для клиентки у меня был 5 лет назад:  я  за 2 недели организовала несколько свиданий в одном из самых романтичных городов Европы!  И все свидания состоялись. Вскоре она вышла замуж за европейца, и живет с ним в счастливом браке.
 
Так вот,   в те дни, когда я писала свою статью, уже  большинство европейцев, канадцев, американцев, австралийцев готовились к Рождеству, и не было   смысла размещаться на сайтах. Но зато уже сейчас нужно начинать готовиться к следующему году. Я, например, в данный момент работаю над организацией романтического тура своей клиентке,  с которой за 2  месяца вперед запланировала знакомства в Германии, которые  состоятся в феврале будущего года!  И уже есть иностранные кандидаты, ждущие с интересом встречи. После встреч я расскажу, насколько удачным оказалось путешествие для моей клиентки.
 
Конечно, для такой поездки надо заранее побеспокоиться о визе, билетах и проживании. Но сейчас в интернете без проблем можно подобрать наиболее подходящий вариант даже без поддержки туристических агентств и минуя посредников!

А для чего же тогда свахи и агентства? А вот на случай, если нужно помочь осуществить переписку с мужчинами на их же языке, помочь организовать с ними встречи, чтобы быть всегда на связи, если что-то пошло не плану. А также для того, чтобы собрать всех этих кандидатов, если у клиентки нет на это время.
 
Готовь сани вовремя, и результат не заставит тебя ждать! А если есть вопросы, ты всегда их можешь задать мне. Мои контакты ты можешь найти тут.



Комментариев нет:

Отправка комментария