воскресенье, 24 января 2016 г.

Где и как познакомиться со швейцарцем

Доброго времени суток, дорогая моя читательница!

Ты хочешь узнать, где сейчас  предпочитают знакомиться  швейцарские  мужчины с женщинами –иностранками для серьезных отношений и создания семьи ? Когда  меня в свое время волновал ответ на этот вопрос, я находила в интернете массу предложений брачных агентств с программами знакомств, где услуга знакомства со швейцарцем была одной из самых дорогих.

С тех прошло много лет.  Все стремительно меняется в мире. Появляются новые возможности и шансы для тех, кто ищет друг друга во всем мире. С расширением интернета  ожидаются в течение  ближайших 3 лет еще миллиарда 3 новых пользователей, среди которых может быть и твой избранник, может быть, из Швейцарии. Но мое предложение: ни сидеть тебе и ни ждать 3 года, а начать  знакомиться уже сейчас с достойным тебя мужчиной.   И можешь это сделать самостоятельно, если твои желание и намерение совпадают! 

Возвращаясь к теме статьи, отмечу для тебя , что швейцарцы   как и большинство европейцев, относятся очень хозяйственно к деньгам. Поэтому они такие финансово состоятельные и живут в стране с надежными банками.   Неслучайно ведь говорят: «Деньги счет любят». Швейцарские мужчины много работают , даже государственных праздников   в Швейцарии меньше, чем , например , в Германии.   И у швейцарцев на все случаи жизни есть страховка. Они стараются себя застраховать  от всего непредсказуемого на весь период своей жизни.  В связи с такой швейцарской  предосторожностью, у меня возникал вопрос к свободным мужчинам швейцарцам: где же вы  будете знакомиться  с красавицами и умницами постсоветского пространства, если такое желание возникнет? Наверное,   обратитесь в элитные  клубы или элитные агентства Европы?   

Как выяснилось, швейцарцы боятся обращаться в «элитные агентства» особенно в те, которые работают с постсоветскими «элитными агентствами». Они точно знают, что это бизнес и если познакомят,  то за очень дорого и с дамой, далекой от его идеала.  А швейцарцы считают  свои  деньги, но замечу, не экономит на своей возлюбленной, а уж тем более жене и даже ее детях и ее родственниках, после свадьбы , конечно!

Большинство швейцарцев предпочитают  знакомиться с дамами   на сайтах знакомств в интернете. И даже регистрируются на русских сайтах. Да, сейчас на сайтах многие функции  стали платными, но как говорится  , что вкладываешь, то и получаешь.  Даже если речь идет  не о деньгах, то о времени.

И еще в заключении своей статьи для тебя напишу, что есть  агентства, которые тоже тебя зарегистрируют безвозмездно и будут переводить твою переписку с иностранцем. Да, и такие есть агентства, поищи в интернете и ты их обязательно найдешь! Я советую воспользоваться тебе услугами такого агентства в том случае, если ты не знаешь ни одного европейского иностранного языка и если у тебя нет времени на обустройство своей личной жизни . Или ты не знаешь, как общаться с иностранцем, чтобы он тебя понимал в прямом и переносном с смысле.

Так что, не теряй время даром, если ты желаешь встретить своего принца уже в этом году и выйти за него замуж и стать еще  счастливее!

Комментариев нет:

Отправка комментария