суббота, 30 июля 2016 г.

Международная сваха

Привет, моя дорогая читательница!

В своих предыдущих статьях я уже написала свои рекомендации, как выбрать международное брачное агентство, если ты решила обратиться к специалистам за помощью найти для тебя достойного иностранного мужчину для замужества. И я уже написала,  с кем  и как могут работать брачные агентства.   Для теста работы с агентством я  бы тебе рекомендовала сначала попробовать зарегистрироваться на короткий период (на 3 месяца, например) и за это время посмотреть, как работают именно с тобою сотрудники агентства, насколько тебе комфортно с ними сотрудничать, внимательны ли они к тебе, отвечают ли они на все твои вопросы, появляются ли в первый месяц твоей регистрации потенциальные женихи?  Если за 3 месяца от агентства - ни внимания,  ни мужчин, то можно закрывать с таким агентством договор и двигаться в сторону другого агентства.
 
В этой статье  я  немного опишу  вариант индивидуальной работы  со свахой. Есть агентства со  штатом сотрудников, а есть свахи, работающие со своими клиентками индивидуально и , как правило, в одиночку.  Свахи – особо чувствительные  специалисты по поиску и отбору достойного кандидата. Как правило, это образованные люди, зачастую практикующие психологи, со знанием одного и больше иностранных языков. Сваха может быть замужем за иностранцем и проделать путь от знакомства до замужества самостоятельно и знать на своем опыте весь алгоритм успеха данного проекта. Профессиональные свахи обладают острым природным чутьем.  
 
При обращении к свахе – твои шансы выйти замуж за иностранца увеличиваются (да и не только за иностранца). Но надо быть готовой к тому, что этот сервис недешевый  и,  как правило, индивидуальная работа со свахой будет тебе стоить от 1 000 евро за 3 месяца. Ни одна профессиональная сваха не возьмется за работу с тобою без предварительной подготовки. А это значит, что за месяц тебе надо будет пройти предварительный коучинг или тренинг по выявлению и устранению твоих страхов, блоков на пути к твоему личному счастью. Ведь если ты уже обратилась к профессионалу,  то осознаешь, что  сама ты  не справляешься, чтобы самостоятельно дойти до желаемого результата.
 
Сразу предупреждаю, что свахи   прямые и откровенные дамы, кто не будет тебя гладить по голове и примерять  на тебя розовые очки. Они   дорого ценят твое  и свое время.  За короткий период они помогут тебе рассеять мифы , страхи, грезы, сомнения , если у тебя их много и помогут правильно расставить приоритеты, определиться с целью и совместно быстро двигаться по намеченному вектору, крепко держа тебя за руку.  На всем пути твоего продвижения к цели, она круглосуточно твой наставник и вдохновитель и просто мудрая женщина! За это время ты не только успеешь встретить лично своего героя, но и  обучиться женским премудростям, которые тебя пригодятся будучи уже замужем за твоим возлюбленным.
 
Если у тебя есть еще вопросы по теме «Международная сваха», то пиши мне на мой личный адрес leyla.smaglyuk@gmail.com и я обязательно отвечу

1 комментарий:

  1. Отличная статья! Согласна полностью! Эх, знать бы мне эту информацию раньше!

    ОтветитьУдалить